Медведев заявил, что недобросовестных подрядчиков нужно банкротить

Суббота, 12 Июль 2014, 21:03
Размещено в рубрике Бизнес, Интересное и имеет 0 комментариев.

Медведев заявил, что недобросовестных подрядчиков нужно банкротитьПремьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что подрядчиков, которые не выполняют в полной мере и надлежащим образом свои договорные обязательства при строительстве, необходимо доводить до полнейшего банкротства.

На открытом совещании с вице-премьерами, Медведев подчеркнул, что в стране «работает» большое количество подрядчиков, берущих на себя заранее невыполнимые обязательства. Кроме того, некоторые из них даже специально существенно занижают цену для привлечения заказчиков. Однако, в конечно итоге, выполнить условия договоренностей, такие субъекты не могут и лишь разводят руками.

По данным omniconf.ru, премьер-министр считает, что эту тенденцию необходимо пресекать. Ведь, на данный момент, такие «горе-подрядчики» орудовали и продолжают это делать во многих сферах строительства, включая такие ответственные проекты, как строительство жилья для пострадавших от наводнения, произошедшего на Дальнем Востоке, и даже строительство объектов Олимпиады в Сочи.

Таких подрядчиков нужно наказывать: банкротить и призывать к ответу, - считает Медведев.

Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или кликните по ссылке

Похожие записи:

Комментирование и пинг закрыты.