ОНФ провела мониторинг программ расселения людей

Понедельник, 14 Июль 2014, 20:50
Размещено в рубрике Политика, Строительство и имеет 0 комментариев.

ОФН провела мониторинг программ по расселению людейГруппой «Общероссийский народный фронт» был проведен мониторинг того, каким образом и в какой мере реализуется программа расселения людей из жилья, находящегося в аварийном состоянии. По итогам проверки, результаты оказались печальными. Об этом заявил непосредственный руководитель группы ОНР, Валерий Фадеев.

Так, по его словам, мониторинг проводился в 80 регионах РФ. Он показал, что практически во всех из них программа расселения реализуется плохо, при чем - по всем критерия. Людей расселяют медленно, их не информируют о том, куда их переселят и когда это случится. Открытой информации о переселениях, практически, нет.

Помимо этого, Фадеев обратил внимание на то, в какие условия, порой, переселяют людей. Часто это - квартиры, в которых есть существенные проблемы с вентиляцией, канализацией, водоснабжением и прочими «благами цивилизации».

По данным omniconf.ru, раскритиковал руководитель мониторящей организации и систему отчетов по работе программы, а также о периодическом непоступлении средств на реализацию плана.

Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или кликните по ссылке

Похожие записи:

Комментирование и пинг закрыты.