Уголовная ответственность за плохие дороги

Четверг, 31 Июль 2014, 22:00
Размещено в рубрике Интересное и имеет 0 комментариев.

Уголовная ответственность за плохие дорогиГенерал-полковником юстиции Александром Савенковым было внесено предложение о внесении в закон РФ статьи об уголовной ответственности за построение плохих дорог, которые ведут к ДТП. По сообщению генерал-полковника каждое четвертое ДТП происходит по вине неудовлетворительного состояния дорог.

По мнению Александра Савенкова дорожно-транспортные происшествия наносят вред ВВП страны более чем на 2,5%. Ведь за год вследствие аварий погибает более 30 тыс., четверть из этого количества являются люди активного и трудоспособного возраста.

Как стало известно omniconf.ru ранее была проведена экспедиция по дорогам России, разделенная на четыре участка:  Владивосток – Хабаровск, Хабаровск – Чита, дороги Сибири, дороги Урала и Поволжья. Итоги этого мероприятия показали, что самыми худшими дорогами обладают Урал и Поволжье. Второе место получил путь от Владивостока до Хабаровска, на третьем - оказались дороги Сибири. Как оказалось, самым лучшим участком признан путь от Хабаровска до Читы, который в 2010 году был лично проинспектирован Владимиром Путиным.

 

Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или кликните по ссылке

Похожие записи:

Комментирование и пинг закрыты.