Уголовное дело против гендиректора ООО » Мостовик» Олега Шишова

Пятница, 22 Август 2014, 23:53
Размещено в рубрике Бизнес и имеет 0 комментариев.

 Уголовное дело против гендиректора ООО " Мостовик" Олега ШишоваВ отношении генерального директора компании ООО «Мостовик» Олега Шишова следственным комитетом города Омск было возбуждено уголовное дело. Его обвиняют по статье "мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в особо крупных размерах".

Как стало известно omniconf.ru Олегом Шишовым из городского бюджета было похищено более 500 миллионов рублей. Гендиректор фирмы "Мостовик" по условиям контракта должен был построить окружную дорогу на участке «Федоровка–Александровка». Также уголовные дела были заведены и в отношении чиновников, которые участвовали в преступлении. Их обвиняют в незаконном перечислении финансовых средств компании.

Кроме того, стоит отметить, что Арбитражным судом были зарегистрированы и другие иски в отношении Олега Шишова. В ходе выездной налоговой проверки был установлен факт неуплаты налогов на сумму свыше 1 млрд. рублей. Также в суд обратилось руководство нескольких банков о взыскании задолженностей, сумма которых  составляет в общей сложности 25, 9 млрд. рублей.

Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или кликните по ссылке

Похожие записи:

Комментирование и пинг закрыты.