В Санкт-Петербурге в Николаевском дворце состоялась окружная конференция НОСТРОЙ

Вторник, 21 Октябрь 2014, 14:59
Размещено в рубрике Новости СРО и имеет 0 комментариев.

cg,12 сентября 2014 года в Николаевском дворце состоялась конференция НОСТРОЙ по Санкт-Петербургу. Представители СРО здесь обсудили множество вопросов.

Вопрос о ротации одного из членов Совета НОСТРОЙ вызвал бурные обсуждения участников конференции. Один из членов совета от Санкт-Петербурга – А.И. Вахмистров написал заявление на увольнение. Несколько участников конференции высказали несогласие с тем, что не рассматривается возможность ротации всех членов Совета, делегированных от СПБ.

Как стало известно omniconf.ru, в своем отчёте один из членов Совета НОСТРОЙ В.А. Чмырев выделил, что за два года Национальное объединение строителей провело 24 заседания Совета. В соответствии с уставом НОСТРОЙ, Совет - это коллегиальный исполнительный орган объединения, к компетенции которого относятся такие вопросы, как представление объединения в органах государственной власти, органах местного самоуправления, организациях, а также формирование предложений по вопросам выработки государственной политики в области строительства. Помимо этого, в задачи Совета входит осуществление методической помощи членам объединения, рассмотрение обращений, ходатайств и жалоб СРО, а также утверждение плана основных мероприятий и программ объединения.

Чмырев отметил, что он одобряет план и финансирование НОСТРОЙ значимых для строительного комплекса Северо-Запада мероприятий.

Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или кликните по ссылке

Похожие записи:

Комментирование и пинг закрыты.