Павел Николаев высказал свою точку зрения о псковском прокуроре

Вторник, 11 Ноябрь 2014, 22:37
Размещено в рубрике Интересное и имеет 0 комментариев.

кебеков

Недавно прокурор Псковской области Тимур Кебеков приобрёл очень дорогой особняк площадью 500 квадратных метров за 11 миллионов 950 тысяч рублей, взяв деньги из городского бюджета, написал ресурс mosmonitor.ru. Местные жители, узнав об этом, отметили свои недовольства.

Главный редактор  издания «Антикоррупционный фронт» Павел Николаев выразил своё мнение в интервью газете «Аргументы недели». Ответ последовал сразу же: в его отношении местный Следственный комитет возбудил уголовное дело о клевете.

Точка зрения главного редактора «Антикоррупционного фронта» оказалось не просто поводом для уголовного преследования, но и «публичным шоу», чтобы показать, что внеслужебная жизнь чиновников не должна никого интересовать, пишет mosmonitor.ru. Мол, нужно дать всем понять: что дозволено прокурору, то не позволено простому гражданину. Расследование по этому делу вёл заместитель начальника Следственного отдела Пскова.

Как пишет mosmonitor.ru, «Антикоррупционный фронт» неоднократно обращал внимание своих читателей на зависимость руководителя Следственного комитета по Псковской области Андрея Калинина от прокурора Псковской области Тимура Кебекова. Сайт mosmonitor.ru считает, что причина такой зависимости в том, что жена главы областного Следственного управления работает в прокуратуре области в непосредственном подчинении областного прокурора Кебекова.

Сложившаяся ситуация, как отмечает mosmonitor.ru, имеет название — конфликт интересов и даёт возможность руководителю надзорного ведомства манипулировать руководителем Следственного управления по Псковской области.

Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или кликните по ссылке

Похожие записи:

Комментирование и пинг закрыты.