Главгосэкспертиза одобрила технический проект по восстановлению уральского стадиона в рамках подготовки к ЧМ-18

Четверг, 25 Июнь 2015, 13:06

10_933e399a

Главгосэкспертиза одобрила технический проект по проведению реконструкционно-восстановительных работ екатеринбургского Центрального стадиона. Отстройка этого спортивного сооружения приурочена к грядущему ЧМ-2018. Однако несколько поправок в данную конструкторскую документацию всё ещё необходимо внести.

В частности, на настоящем уровне проект соответствует не всем предъявляемым требованиям, подразумевающим обеспечение безопасности при строительстве и эксплуатации сооружения. Однако компания-заказчик уже может начать процесс заключения договоров подряда со строительными предприятиями.

Параллельно с поиском подрядчиков компания-заказчик будет совместно с генеральным проектировщиком вносить требуемые поправки, подразумевающие обеспечение безопасности, в технически-сметную документацию. После утверждения всех этих «бумаг» планируется одобрить и зафиксировать стоимость работ по восстановлению спортивного сооружения и его расширения до вместимости в 35 тысяч зрителей, с сохранением исторических стен.

Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или кликните по ссылке

Похожие записи:

Комментирование и пинг закрыты.