Подмосковные власти должны активнее поддерживать малый бизнес, считает В.В. Путин

Пятница, 5 Июнь 2015, 12:45
Размещено в рубрике Бизнес, Интересное, Политика, Финансы и имеет 0 комментариев.

russianweek.ru_main18049075_3c66a897798b14501764cb7744635408-670x350

После перехода на кадастровый учет некоторые представители малого бизнеса начали испытывать ряд затруднений. Вследствие этого В.В. Путин считает, что подмосковная администрация должна начать интенсивнее оказывать поддержку данным предпринимателям. Такое указание дал Президент руководителю правительства этого региона Андрею Воробьеву в рамках официальной встречи.

А. Воробьев, в свою очередь, отрапортовал о создании специализированной межведомственной комиссии, проработавшей участки земли и определившей её стоимость. В рамках кадастрового учета представители данной организации обсудили топологию с руководителями региональных административных подразделений. Переоценка земли затронула и физических, и юридических лиц. Число участков, рассмотренных в рамках данного кадастрового учета, составляет 3300.

Согласно словам А. Воробьева, каждое лицо, которое имеет претензии к проведенным кадастровым работам, может обратиться в данную межведомственную комиссию, а не в судебные инстанции, для обеспечения оперативности разрешения возникших вопросов.

Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или кликните по ссылке

Похожие записи:

Комментирование и пинг закрыты.