В Нижегородской области планируется возвести парк развлечений и океанариум

Четверг, 18 Июнь 2015, 13:39

317_x_large_origin_copyright

В. Шанцев, губернатор Нижегородской области, в рамках проходящего в Санкт-Петербурге экономического форума заключил договор на возведение развлекательного комплекса в своем регионе. Будущий центр включает в себя парк и океанариум.

Для выполнения строительных работ будет основана новая компания – «Нижегородская Корпорация Развития», целью которой является разработка проектной документации. Основателями организации выступают непосредственно губернатор и гендиректор ФЦ Проектного Финансирования. При этом парк развлечений и океанариум станут первой работой данной компании.

Ориентировочная стоимость развлекательного комплекса составит около 3.5 млрд рублей. Утверждение проектной документации назначено на первый триместр следующего года, а до этого корпорация будет заниматься разработками.

Как утверждает сам В. Шанцев, для Нижегородской области крайне важно создать современную развлекательную инфраструктуру, поскольку все существующие и выполняющиеся государственные и муниципальные проекты направлены в основном на развитие производственной сферы.

Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или кликните по ссылке

Похожие записи:

Комментирование и пинг закрыты.