Вывоз мусора в Ашукино и в Сочи действует по новым тарифам

Суббота, 9 Январь 2016, 22:10
Размещено в рубрике Интересное и имеет 0 комментариев.

vyvoz_stroit_musoraКак стало известно, жители города Сочи платят за вывоз мусора не за каждого жителя квартиры или дома, а из расчета за каждый квадратный метр помещения. Таким образом, сочинцы, которые проживают в жилых домах, вынуждены будут платить за вывоз мусора гораздо больше, чем раньше. Новые тарифы составляют 9 рублей 17 копеек за каждый квадратный метр жилища.

В частных домах расчет будет другим. Сумма платежа с одного домовладения, которое по площади является не больше семидесяти пяти квадратных метров, будет составлять триста восемнадцать рублей и десять копеек.

Если площадь жилища равна до ста пятидесяти квадратных метров, то необходимо выплачивать шестьсот пятьдесят шесть рублей за вывоз мусора. Что касается домов, чья площадь равна от ста пятидесяти одного до двухсот пятидесяти квадратов, то за вывоз мусора владельцу необходимо выплачивать 954 рубля и 39 копеек. За площадь жилища свыше 250 квадратов сумма оплаты будет составлять 1272 рубля.

Отметим, что в настоящее время во многих городах действуют услуги по вывозу мусора. Как сообщается на сайте http://www.vivozmusora.net/ashukino.html, вывоз мусора в Ашукино осуществляется качественно и в сроки. Мусорные площадки в населенных пунктах ежедневно наполняются, поэтому необходимо регулярно их вывозить, чтобы не создавать проблем для местных жителей. Кроме бытовых отходов, часто приходится вывозить строительный мусор в больших количествах. Поэтому не все способны самостоятельно справляться с данной задачей.

Систему оплаты за вывоз мусора в Сочи изменили из-за того, что в Сочи в настоящее время сдается в аренду большое число объектов жилья. В квартирах также часто живет гораздо больше жильцов, нежели прописано в домовой книге. Это также стало поводом изменить тарифы относительно вывоза мусора. Множество помещений сдается в квартирных и индивидуальных домах. Также часто предоставляется услуга временного жилья, поэтому тарификация была утверждена в ее новом виде.

Квитанции с новым расчетом за вывоз мусора жители города уже получают с начала прошлого года.

Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или кликните по ссылке

Похожие записи:

Комментирование и пинг закрыты.