Национальная идея кроется в патриотизме

Среда, 3 Февраль 2016, 20:53
Размещено в рубрике Интересное и имеет 0 комментариев.

4_6766bb62 По версии президента Российской Федерации Владимира Путина в России должна доминировать основная объединяющая идея патриотизма, которая и является национальной идеей. Как сообщает omniconf.ru, Владимир Владимирович во время встречи с предпринимателями, состоящими в Клубе лидеров, сделал акцент на улучшении жизни в России, которая, впоследствии, сделает страну более привлекательной для всех.

Для становления России сильнейшим государством работают чиновники, бизнес и все граждане государства в целом. Улучшение уровня жизни в стране потянет за собой улучшение жизни каждого гражданина: увеличение его достатка, комфорта и других благ. Это и является национальной идеей России.

Над улучшением жизни граждан России не обязательно работать какой-то конкретной партии или общественной структуре. Если граждане страны хотят жить лучше, то необходимо сделать страну привлекательной, работа госаппарата и чиновничества должна быть более эффективной. Для достижения положительного результата по внедрению национальной идеи необходимо не только говорить об этом, когда этого ждут оппоненты, но и внедрять эту идею на сознательном уровне и доносить ее до российского народа, потому что народ — это и есть Россия.

Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или кликните по ссылке

Похожие записи:

Комментирование и пинг закрыты.