Украина намерена помогать США в борьбе с ИГ

Понедельник, 1 Февраль 2016, 15:19
Размещено в рубрике Интересное и имеет 0 комментариев.

По информации omniconf.ru, украинские политики рассматривают вариант направления войск в Сирию для оказания помощи в борьбе с ИГ. Министерством обороны Украины по поручению президента страны Петра Порошенко составлен доклад, который будет обсуждаться во время визита в Киев главы Пентагона Эштона Картера. Это событие произойдет на этой неделе.

Известно, что министр обороны подготовит несколько вариантов борьбы против ИГ. Украина готова направить войска в Сирию. Но, правительство обеспокоено тем, что это может привести к столкновению с русскими. Решения отправить войска в горячую точку вызовут противоречия и будут требовать проведения голосования в парламенте.

Сейчас весь мир обеспокоен возможной террористической угрозой и каждая страна старается внести свой вклад в устранение ИГ. "Исламское государство" является одной из главных угроз мировой безопасности. ИГ признано террористической организацией в США, Канаде, Великобритании, Австралии, Турции, Египте, ОАЭ, Индии, Индонезии, а также в России.

Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или кликните по ссылке

Похожие записи:

Комментирование и пинг закрыты.