Лавров поведал ситуацию с переговорами между Америкой и РФ

Пятница, 18 Ноябрь 2016, 21:41
Размещено в рубрике Интересное, Политика и имеет 0 комментариев.

Rusya Dýþiþleri Bakaný Sergey Lavrov, Türkiye'nin indirdiði Suriye Havayollarý'na ait uçakta kargo içeriði ve belgeler açýsýndan uluslar arasý hukuku ihlal eden herhangi bir durum olmadýðýný söyledi. Bakan, Türkiye'den büyükelçilik görevlilerinin Rus vatandaþlarýna ulaþmasýna neden engel olunduðu ile ilgili açýklama beklediklerini yineledi.

Как передает интернет-портал omniconf.ru, глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров рассказал о ходе переговоров между Россией и Соединенными штатами Америки. Было установлено, что российские власти не довольны процессом консультации с представителями Вашингтона касательно Сирии. Особенно это относится к теме по отмежеванию представителей сирийской оппозиции от террористической организации.

Российский министр рассказал, что сложившаяся ситуация удручает, но, тем не менее, контакты все таки просят некий результат, хотя он далек от желаемых показателей. Также было отмечено, что многое зависит от неспособности Америки очертить оппозицию Сирии от группировки боевиков «Джебхат ан-Нусра».

Похожие записи:

Комментирование и пинг закрыты.