Как выбирать и тестировать квадрокоптер

Понедельник, 18 Декабрь 2023, 11:07
Размещено в рубрике Бизнес и имеет 0 комментариев.

Прочитав как профессиональные обзоры, так и отзывы владельцев, а также пообщавшись с энтузиастами, экспертами и производителями дронов на выставке CES, рассмотрите следующие критерии при поиске дронов для тестирования:

  • Дизайн квадрокоптера: Дроны в форме квадрокоптера (или его альтернативы, такие как гексакоптеры, с дополнительными руками) позволяют получать наиболее стабильные фото и видео, поскольку они могут устойчиво удерживать свое положение в воздух.
  • Датчики предотвращения столкновений: Многие современные дроны оснащены датчиками, которые обнаруживают препятствия, приближающиеся в любом направлении, и могут их избежать, например можно квадрокоптер autel evo 2 pro v3 купить и снимать красивые фото и видео
  • . Предпочитайте дроны с этой технологией, поскольку она снимает большой стресс с новичков, но в большинстве бюджетных вариантов эти функции отсутствуют, поэтому многие делают исключение для дронов стоимостью менее 500 долларов США.
  • Высококачественная камера: Как правило, чем больше вы платите за дрон для фотосъемки, тем лучшую камеру вы получаете. Рассматривайте только те модели, которые умеют снимать фотографии с разрешением не менее 12 Мп и снимать плавное видео в разрешении 4К.
  • Трехосевой подвес: Хороший подвес стабилизирует камеру, прикрепленную с помощью акселерометров и гироскопов, даже когда вы летите при ветре или рывках, и это важно, если вам нужны пригодные кадры. .
  • Длительное время автономной работы. Батареи с более длительным сроком службы обычно больше и весят больше, поэтому производители стараются сбалансировать размер дрона и время автономной работы. Но более короткое время полета означает меньшее количество кадров, более короткие видеоролики и меньшую гибкость. Предпочитайте аккумуляторы для дронов, которые работают не менее 30 минут, и рекомендуют пилотам приобрести несколько дополнительных, чтобы они могли проводить больше времени в полете.
  • Автономные режимы: Любой видеодрон, который стоит купить, имеет безопасный режим возврата домой, который автоматически возвращает дрон в точку запуска, когда вы нажимаете кнопку, иначе дрон проигрывает. связаться с диспетчером. Кроме того, мы предпочитаем дроны, в которых заранее запрограммированы кинематографические режимы автономного полета; Одним нажатием кнопки вы можете приказать дрону следовать за вами, например, пока вы спускаетесь с горы на сноуборде, или летать по кругу, снимая вас для эффектного селфи.
  • Портативность: Лучшие дроны достаточно портативны, чтобы стать повседневным инструментом, поскольку они маленькие и достаточно легкие, чтобы поместиться в сумке или рюкзаке для фотоаппарата.
  • Большая дальность полета: Федеральные правила гласят, что дрон всегда должен находиться в пределах прямой видимости. Но в особых случаях способность дрона пролетать особенно большое расстояние, не теряя связи с контроллером, может оказаться полезной функцией.
  • Интуитивно понятный контроллер: Большинство контроллеров дронов имеют два джойстика для управления полетом и несколько кнопок для выполнения конкретных задач, а также место для установки смартфона для передачи видео и позволяют пилоту использовать различные интеллектуальные режимы полета. Некоторые контроллеры, такие как DJI RC, оснащены встроенным экраном; хотя эта функция и удобна, она не является строго необходимой.

Для тестирования каждого дрона мы снимали фото и видео, чтобы оценить качество камеры; этот процесс также помог нам оценить способность стабилизации и увидеть, появляются ли пропеллеры в каких-либо кадрах.

Кроме того, мы опробовали все рекламируемые интеллектуальные режимы полета и системы предотвращения столкновений, пролетая на дронах сквозь деревья. Мы проверяли маневренность и чувствительность контроллера, летая быстро и с большим количеством поворотов.

Мы продолжим отправлять наши товары в различных погодных условиях и обновим это руководство, если обнаружим, что они не справляются или превосходят себя в определенных обстоятельствах.

Похожие записи: