Антон Мороз был выдвинут на пост президента НОП

Суббота, 8 Ноябрь 2014, 20:09
Размещено в рубрике Интересное и имеет 0 комментариев.

голосованиеВ заседании под председательством координатора НОП по СЗФО Быкова участвовали представители 35-ти СРО СЗФО, вице-президенты НОП, глава НОП Антон Мороз, президент Торгово-промышленной палаты Санкт-Петербурга Владимир Катенёв, а также региональные представители НОП и председатели ряда комитетов НОП.

Как стало известно omniconf.ru, на мероприятии обсуждали 11 вопросов, в которых были включены прерывание полномочий членов Совета НОП в рамках процедуры обновления, избрание новых членов Совета, ротация членов Ревизионной комиссии НОП, избрание Президента НОП, утверждение сметы расходов на содержание и нужды НОП на следующий год, утверждение новой редакции Устава НОП.

В результате тайного голосования был выдвинут на пост президента Национального Объединения Проектировщиков Антон Мороз. В своей речи он подчеркнул, что за последние года его работы под руководством президента НОП Михаила Посохина им удалось консолидировать структуру НОП и привести Национальное объединение в упорядоченный вид. В дальнейшем он планирует сохранить принципы преемственности и придерживаться утвержденных Съездом направлений деятельности.

В итоге заседания были обсуждены решения Объединенной окружной конференции СРО НОП Южного и Северо-Кавказского федеральных округов о возможности создания специального банка, а также страховой компании.

Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или кликните по ссылке

Похожие записи:

Комментирование и пинг закрыты.